Праздник — делать добро!

Учебный центр «Азимут» в содружестве с клубом «Азимут» Станкостроительного колледжа Рязанского государственного радиотехнического университета и Рязанскими артистам продолжает проводить благотворительные мероприятия в преддверии нового года для тех кто когда то подарил жизнь нам и нашим родителям, для наших любимых ветеранов.

Сегодня лучики добра и новогоднего настроения добрались до Комплексного центра социального обслуживания населения Михайловского района, Рязанской области.

В этот день мы перенесли наше старшее поколение в то время когда все они сидели по вечерам во дворах и пели песни под гармошку и баян. Снегурочка, прихватив с собой по чистой случайности аккордеон, исполняла для ветеранов  песни их молодости, те песни с которыми они жили в самые сложные периоды их жизни, те песни с которыми они встречали настоящую любовь,  и те песни которые вдохновляли этих великих и мудрых людей на не менее мудрые и смелые подвиги! Ну а ветераны не оставались в стороне и танцевали «Яблочко» и пели частушки! А Дедушка Мороз подарил все что было у него в волшебном мешке, и произнеся волшебное заклинание, сделал свои копии из шоколада, которые подарил ветеранам. Ведь для нас они до сих пор молоды и неповторимы!

Учебный центр «Азимут» постарался принести каждому нашему ангелу хранителю улыбку и радость! На этом мы не заканчиваем мероприятия, мы продолжаем радовать тех, кто не жалея себя, отдавал все ради нашего будущего.

Давайте все вместе, не жалея сил и времени подарим этим величайшим героям праздник!